当前位置: 首页 > 工作动态
 
华容县部署十九大特护期安全生产工作
编稿时间:2017-10-10    来源: 市安监局    作者: 未知    字体:
 

近日,为贯彻落实中央、省、市关于迎接党的十九大安全稳定工作会议精神,华容县委、县政府召开十九大特护期全县安全生产信访维稳动员部署会议,早谋划、早部署、早落实全县安全生产、信访维稳工作。会上,各责任单位现场向县委、县政府递交了十九大特护期安全生产信访维稳承诺书。

会议指出,安全生产任何时候都不能掉以轻心,综合分析近阶段事故规律和特点,要清醒认识当前安全生产的严峻性、复杂性,增强危机感和忧患意识,主动担责,自觉履责。

会议要求,全县各级各部门要站在讲政治的高度,牢固树立抓安全就是抓发展、抓民生、抓稳定、抓效率的理念,为人民群众美好生活营造安全、安定、安宁的环境。

会议强调,将安全生产大检查和年终目标管理考核相结合,强化追责问责,严格执法,严肃整治,严厉处罚,压实责任。以完善应急预案、强化值班备勤、时刻整装待发筑牢防线。

会议由县委副书记、县长陶伟军主持,县委书记刘铁健强调了安全信访维稳工作的重要性、紧迫性,相关分管领导作了工作情况通报和动员部署,乡镇和部门代表分别作了安全生产信访维稳的表态发言,全体县级领导领导出席了会议。

说明: IMG_1543.JPG

说明: IMG_1542.JPG

 
 
打印本页
关闭窗口