当前位置: 首页 > 工作动态
 
我市迅速贯彻落实全省安全生产工作专题调度视频会议精神
编稿时间: 2021-02-14 10:54 来源: 岳阳应急管理公众号
 

全省安全生产工作专题调度视频会后,根据一鸥书记、爱武市长指示和杨昆副市长部署,市安委办主任、市应急管理局党委书记、局长林军华组织市文旅广局、市市场监管局召开专题会议,一是要求将省委主要领导的重要指示精神迅速传达至各县市区和安委会成员单位;二是市文旅广电局牵头会同市市场监管局及属地政府,在全市范围内立即开展旅游景点项目的安全隐患排查;三是市安委办持续对各地各行业领域安全工作开展明查暗访,对各地各部门单位应急值守进行调度督导。

下午,市应急管理局总工程师何玉平率队赴森林防灭火指挥部值班室检查调度,电话抽查平江县、临湘市值班值守情况,并督促各县市区要按照省、市森防指启动森林防火黄色预警措施的要求,加强值班调度、强化野外火源管控、加强防火巡护和了望观测、加强隐患排查、加强森林防火宣传、加强应急物质准备、森林消防队伍处于应急待命状态。随后,何玉平一行对临湘市工业园、荆竹山林场防火检查站进行了暗访督查,要求管委会、检查站要严格落值班值守制度,加强值守巡查;企业要切实按照停工方案,强化值班值守,确保安全。

 
 
打印本页
关闭窗口