当前位置: 首页 > 图片新闻
 
唐文发带队暗访岳阳楼区、南湖新区安全生产工作
编稿时间: 2021-02-08 12:25 来源: 岳阳应急管理公众号
 

2月5日,副市长唐文发采取“四不两直”的形式,带队前往岳阳楼区、南湖新区暗访安全生产工作。市政府副秘书长冯嘉皇、市应急管理局副局长陈卫兵参加。

唐文发一行先后来到岳阳楼区龙骧神驰集团运输有限公司、泰和市场,南湖新区金鹗西路加油站等地就疫情防控和安全生产工作进行暗访督查。每到一处,唐文发都与相关负责人深入交流,详细了解隐患排查、疫情防控以及春节期间值班值守等工作开展情况。在龙骧神驰集团运输有限公司就春运安全和疫情防控,要求做到“三不进站、六不出站”,并对雨雪天气交通安全特别是山区交通提出重点要求;在泰和市场就门店货物占道问题,提出清理占道并要求设置明显的疏散通道标志;在金鹗西路加油站要求做好防静电设施,加强摩托车等零散加油的管理,并对该加油站严格落实散装汽油实名认证制度予以肯定。

唐文发强调,春节期间,安全稳定工作容不得丝毫放松和懈怠,统筹做好疫情防控和安全生产工作,要坚持问题导向和底线思维,把各项准备工作做得更充分一些,抓好疫情防控、安全生产、节日安保等各项工作,确保人民群众过一个平安祥和的春节。

 
 
打印本页
关闭窗口