当前位置: 首页 > 图片新闻
 
省安委会考核我市安全生产和消防工作
编稿时间: 2021-11-30 10:46 来源: 市应急管理局
 

11月29日,省安委会安全生产和消防工作现场考核第四组在我市召开汇报会。考核组组长、省交通运输厅副厅长杨广,市委常委、市政府党组副书记汪涛出席。

会上,考核组听取了我市2021年度安全生产和消防工作情况汇报,并现场拆封、公布被抽查的县市区为君山区、华容县、经开区。今年来,我市坚持人民至上、生命至上,统筹发展和安全,认真落实全国、全省安全生产系列工作部署,以“安全生产专项整治三年行动”为抓手,坚持问题导向、目标导向、结果导向,加强源头治理、系统治理、精准治理,全市安全生产形势持稳向好,防灾减灾救灾有力有序有效,未发生较大生产安全和较大非生产安全事故,未发生自然灾害亡人事件,市应急管理局直管的危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹三大重点领域连续保持40个月“零事故”。

考核组给予充分肯定并指出,要严明纪律,实事求是,把好精神、好理念、好做法总结提炼推广,确保岁末年初安全生产和社会大局平安和谐稳定。

汪涛表示,将全力配合考核组工作,无论是资料提供、情况汇报、一线检查,都将如实提供情况,认真接收考核督导,对存在的问题将及时整改,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

 
 
打印本页
关闭窗口